::   준슬마미 
::   안녕하세요 작가님 팬이예용
안녕하세요 작가님

4,5세아이 키우는 엄마예요
그림책 1도 모르다가 아이들따라 도서관 다니며 귀동냥으로 그림책 알아가고 있어요

그래서 그림책읽는어른이라는 조그만 모임을 하는데 이번에 제가 작가님을 소개하게 되었어요^^

이유는 그냥 그림이 이뻐서?^_^
그리고 처음에 안녕달이 출판사인줄 알았는데
이름이였더라구요

그런데 왜 안녕달이라고 이름지으셨어요?
그리고 영문도 아니고 불어로 봉쥬르룬이라고 하셨는지도 궁금해요.

저 지금 작가님 알아보기하는데 아직 많은 자료가 없어서 무작정 물어봤네요
양해부탁드려요^^

관리자
안녕하세요 ㅎㅎ
음 그게 제 이름이 너무 흔해서
일러스트레이터 협회에 가입 할때
다른 기억하기 쉬운 이름을 만들려고
인디밴드 이름짓듯이 좋아하는 단어를 조합했어요.
이름이 예뻐서 일이 좀 들어왔으면 하는 마음에서요.
왜 불어로 했냐면은요, 홈페이지를 만들려고 하는데
영문주소로는 이미 있어서 하나도 할줄 모르는 불어로
홈페이지 주소를 만들었어요.
저 불어 한마디도 못해요 ㅎㅎㅎ