::   그림책노리 
::   http://blog.naver.com/urirevo
::    1_그림책노리_전경.jpg (92.6 KB)   Download : 0
::   작가님~ 그림책노리에서 인사드려요~^^

안녕하세요, 안녕달 작가님!

저는 그림책 공간을 운영하고 있는
덩더쿵 이지은이라고 합니다.
이름은 그림책 NORi!
그림책 문화공간 NORi라고도 불리지요~^^

작가님의 책 <수박수영장>을 만나고 후부터, 그리도 싫어하던 여름을 시원하게 보내고 있답니다.

그리고 작년, <메리>를 만나고는
또다시 행복한 한해를 보내고 있네요.

노리에도 메리가 한마리 있지요.
시도때도 없이 짖고 털빠지고...골치가 골치가 이만저만이 아니지만,
저를 보면 마구마구 좋아하는 모습에
살살 녹습니다.

작가님을 저희 노리에 초대하고 싶습니다.

작고 아담한 그림책문화공간이자 서점입니다.

여름의 한자락을 안녕달 작가님과 함께 하고 싶은 노리의 마음을 전하며..... 노리 사진을 첨부하겠습니다. ^^

손전화 : 010-4283-8440

관리자
안녕하세요.
이지은 운영자님,
책 재밋게 읽어주셔서 감사합니다.
서점에도 메리가 있다니 귀엽네요 ㅎㅎ
제가.... 가지는 못하지만 블로그 가끔 구경할게요.