::   신아이 
::   안녕하세요 안녕달 작가님:)
안녕하세요, 안녕달 작가님.
저는 작곡가 박신애라구 해요:)
원래는 회사 소속되서 에니메이션, 씨엠송 위주로 작곡을 했었는데~ 최근에 부천문화재단에서 청년 예술가들 작업 지원해주는 부분에 당선이 되어, 제 음악을 만들어 보려구 해요!

제가 평소에 작가님 그림을 너무 좋아해서
이번 프로젝트에서 작가님 책에 영감을 받아 약 4곡 정도 곡을 만들어보려구 하는데요~
10월달엔 자그만하게 청음회를 열려구 해요!
그때 작가님 책 이야기도 하구, 소박한 연주회도 하는 시간을 갖으려고 하는데

혹시나 작가님 마음에 걸리시거나.. 하시는 부분이 있을지 하고 작업 시작전 연락 드립니다!

항상 따뜻한 감성 담아 그려주셔서 감사해요😀

관리자
안녕하세요.
박신애 작곡가님
안녕달 입니다.
음악을 하시다니 뭔가 멋있네요.

저는 마음에 걸리는건 없는데
혹시 저작권 관련된 문의는 그 책에 관련된 출판사 쪽으로 하셔야 될거에요.
그런건 저는 잘 몰라서 출판사에서 관리를 하고 있거든요.

그럼 즐거운 청은회가 되시길 바래요.