::   유진희 
::   '메리' 책에 관해 질문이 있습니다. ^^
안녕하세요. 그림책 공부를 하고 있는 아가엄마입니다.
안녕달님 그림책 너무 예쁘고 감동있어서 아주 좋아하고 잘보고 있답니다.
다름이 아니라 요새 근현대사로 년대별로 그림책 분류 작업을 하고 있는데 메리가 몇년대를 배경으로 그리신건지 궁금해서 메일보냅니다.. 80년대 같기도 90년대 같기도 해서요..
작가님이 그림을 그리실때 상상하셨던 추억의 시대는 언제쯤이실지 궁금합니다...^^
그리고 책 내용중에 할아버지가 돌아가신 장면에서 손수건을 들고 울고 계신분이 할머니가 아니신거죠..? 할머니라고 생각했는데 머리색이 다르셔서 누구인지에 관해 궁금증이 생겼답니다... ^^
그냥 친지분이라 생각하고 넘어가도 될것을 혹시나 다른 의미가 있는것은 아닐까해서 메일로 질문드립니다..
메일을 보냈는데 못보신것 같아서 여기다 글을 또 남깁니다.. ^^
저희들의 궁금증을 풀어주시길 간곡히 부탁드립니다...
그럼.. 답신 기다리겠습니다. 감사합니다~^^

관리자
안녕하세요.
제가 어제 메일 확인 하고
답장을 썼어요.

확인 부탁드립니다.