::   정혜진 
::   작가와의 만남 신청합니다
안녕하세요~꿈나무정보도서관  주무관 정혜진입니다.

저희 꿈나무정보도서관은  동두천에 위치하였으며 어린이 및 그림책 특화도서관으로 매월  작가님들을 초청하여 원화전시와 다양한 프로그램을 진행하고 있습니다.

내년  저희 그림책정원 공간에 안녕달 작가님을 초청하여  원화전시와 작가와의 만남을 진행하고 싶어 이렇게 연락을 드렸습니다.

원하는 전시기간은 4-6월 혹은 7-9월입니다.

혹시 다른 일정이 없으시다면  저희도서관 이용자분들과 함께해주시면 감사하겠습니다.

제 직통번호는 031-860-3296
핸드폰 010-2517-0474
저희 도서관 홈페이지 주소는
http:// ddc.lib.go.kr입니다~^^

관리자
안녕하세요.
정혜진님,
안녕달 입니다.

저 초대 정말 감사합니다.
전시 관련해서는 아트 프린팅 전시를 원하시면
출판사와 이야기 하시는게 편하실 것 같고요.
원화를 원화시는 거면 대여료를 책정해 주셔야 해요.

그리고......
제가 그림 그리는 것 이외의 다른 활동은 하지 않고 있어요...
그런 자리를 조금 어려워 하거든요.
도서관에 초대 해 주셔서 정말 감사하지만
힘들것 같아요.

그럼 다른 좋은 작가분과 좋은 자리가 되시길 바래요.
안녕히계세요.