::   노아영 
::   http://제주도 서귀포시 홍중동로8
::   안녕하세요~~!!
안녕하세요~~!!!
저는 서귀포에 사는 두아들 엄마랍니다~
저도 언젠가는 선생님의 작품처럼
어른 아이 할것없이 좋아할수있는  그림책을  만드는게 꿈이랍니다.  그만큼 그림책은 저에게 항상 설레임을 주는  힘이예요~
그래서 늘 손에서 그림책을 놓지않고 살고 있지요~
아이들 학교에서  책읽어주기쌤을 몇년간 쭉 해오고있고 (당연히 선생님책은  저만의   책목록에 포함되어있답니다)  그림책좋아하는 분들과도 계속해서 소통하면서 지내고 있답니다.

선생님그림은 참 따뜻해서 좋아요~♡
무궁무진한 소재를 가지고 계셔서 놀랍기도 하고요
언젠가 서귀포에 오신다면 성의껏 모시고 십기도하고^^;
에궁..제가 너무 주저리주저리 했네요 ..
서귀포에도 선생님 그림책 나올때마다 설레여하는 아줌마팬이 있다는 사실을 잊지마시고
앞으로도 좋은  그림책 많이 만들어주세요~~!!
작가님~~늘  행복하시고 건강하세요~~♡♡

관리자
안녕하세요. ㅎㅎ
정말 부러운곳에 사시네요.
저한테는 꿈의 장소라서 보이실지 모르겠지만
책에도 문득문득 제주도의 모습이 있어요 ㅎㅎㅎ